Beranda By Ilham Jaya Wakapolres Aceh Tenggara Memberi Arahan Pada Saat Apel Pagi Senin

Wakapolres Aceh Tenggara Memberi Arahan Pada Saat Apel Pagi Senin

0
Wakapolres Aceh Tenggara Memberi Arahan Pada Saat Apel Pagi Senin

Personel Polres Aceh Tenggara Melaksanakan apel pagi, yang dipimpin oleh Wakapolres Aceh Tenggara Kompol M. Zainuddin, S.H, di Lapangan Mapolres Aceh Tenggara, Senin (11/ 02/ 2018), pada pukul 07.30 Wib.

Sebelum melaksanakan tugas rutin, setiap pagi Personel  Polres Aceh Tenggara melaksanakan apel pagi di halaman Mako Polres Aceh Tenggara. Kegiatan apel pagi adalah kegiatan yang wajib dilaksanakan oleh Anggota kepolisian, dengan tujuan untuk mendengar arahan dari pimpinan dan melatih kedisiplinan sebagai Anggota Polri.

Wakapolres Aceh Tenggara Kompol M. Zainuddin, S.H,mengatakan kepada seluruh Personel Polres Aceh Tenggara agar menjaga Sikap Tampang sebagai Anggota Polri dan memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.” kata Wakapolres

Setelah apel pagi Waka Polres Aceh Tenggara M. Zainuddin, S.H. di dampingi oleh Kasi Propam Polres Aceh Tenggara Ipda Mustafa melakukan pengecekan kelengkapan administrasi maupun sikap tampang Personel Polres Aceh Tenggara, adapun dalam pengecekan yang dilaksanakan bertujuan agar para Personel Polres Aceh Tenggara tertib dalam administrasi maupun kelengkapan surat pribadi yang meliputi SIM,KTA,KTP dan STNK.

Komentar