Personel Bukit Tusam Polres Aceh Tenggara Melaksanakan apel pagi, di Lapangan apel Polsek Bukit Tusam yang di pimpin oleh Kapolsek Bukit Tusam Ipda A. Rozali, Kamis (14/03/2019), pada pukul 07.30 Wib.

Adapun kegiatan apel pagi ini merupakan hal tang wajib dan rutin dilaksanakan oleh setiap anggota Polri. Dalam pelaksanaan apel ini tidak hanya arahan dari pimpinan saja yang disampaikan juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap anggota Polri.

Kapolsek Bukit Tusam  Polres Aceh Tenggara Ipda A. Rozali menegaskan kepada seluruh anggota tentang pentingnya pelaksanaan melaksanakan tugas, selain untuk mengecek kehadiran personel bertujuan mengetahui kesiapan anggota dalam melaksanakan tugas melayani, melindungi dan mengayomi masyarakat dengan baik.

Dalam pelaksanaan apel Kapolsek Bukit Tusam Ipda A. Rozali “Agar anggota selalu berhati-hati dan menjaga kesehatan keselamatan selalu kompak kebersamaan saling mengingatkan dan berdoa semoga diberi rahmat hidayah senantiasa dilindungi oleh Tuhan Yang Maha Esa.” Tutur Kapolsek.

Komentar