Wakapolres Aceh Tenggara Kompol M. Zainuddin, SH pimpin pelaksanaan Safari Sholat Juma’at bersama personil Polres Aceh Tengggara di Masjid Sabilussalam Desa Kampung Karo Kecamatan Babul Makmur Kab. Aceh Tenggara pada hari Jumat (06/04/2018) sekira pukul 12.00 Wib.

Dalam pelaksanaan Safari Sholat Juma’at bersama tersebut Brigadir Fanni Iwan Setiady Babinkamtibmas Pospol Lauser bertindak sebagai Khatib Jum’at, Brigadir Herman Sarkawi Babinkàmtibmas Pospol Lauser bertindak sebagai  Muazzin dan Imam Mesjid Sabilussalam bertindak sebagai Imam Sholat Jum’at.

Setelah selesai Sholat Jum’at  Wakapolres Aceh Tenggara Kompol M. Zainuddin, SH memberikan Bimbingan dan penyuluhan tentang Harkatibmas serta program kegiatan Polres Aceh Tenggara tetang Safari Jumat dan gerakan Sholat Subuh berjamaah Personil Polres Agara di Masjid yang ada diwilayah hukum Polres Aceh Tengggara.

Pada kesempatan tersebut Kapolres Aceh Tenggara AKBP Gugun Hardi Gunawan, S.IK, M.Si yang di Wakili oleh Wakapolres Kompol M. Zainuddin, SH dan didampingi Kasat Binmas AKP. H. Ali Umar memberikan sarana kontak kepada yang diterima langsung oleh Imam Masjid dan pengurus Masjid berupa dua gulung Sajadah. Kegiatan Safari Sholat Jum’at bersama mendapat apresiasi yang sangat baik dari masyarakat setempat.

Komentar